P1030111.JPG
 
P1060208.JPG

MEIN KALB - MEIN FLEISCH

Wertschätzung und Respekt gegenüber Tier und Natur, daraus ist das Angebot "Mein Kalb - mein Fleisch" entstanden. Unser Nachwuchs wird durch die Kühe in unsere Grossfamilie geboren, wo sie willkommen geheissen werden, wo sie einen Namen bekommen, wo sie geliebt werden!

Du konsumierst bewusst Fleisch und möchtest wissen woher dein Fleisch kommt. Entscheide dich für dein Kalb - dein Fleisch. 

So funktionierts:

Besuche unsere Seite: Unsere Kalber. 

Da findest du unsere Tiere, welche heranwachsen. Du schreibst uns, von welchem Kalb du wieviel für dich reservieren möchtest (1/2 / 1/4 oder 1/8, Beef 1/16). Du wirst informiert, wann dein Kalb schlachtreif ist und wie und wo du dein Fleisch abholen kannst. 

Wir arbeiten mit der Bauernmetzg Thürig in St. Gallenkappel zusammen.  Thürig ist keine zertifizierte Bio-Metzgerei. Das Gewürz in Wurstwaren weist keine Bioqualität auf. Wir arbeiten bewusst mit Thürig zusammen, damit unsere Tiere einen kurzen Transportweg haben zum Schlachten, Roman kann sie begleiten und Thürig weiss, wie gutes Fleisch produziert wird!

Kalbfleisch

1/2 ca. 30 - 35 kg Fleisch Fr. 32.-/kg

1/4 ca. 15 - 20 kg Fleisch Fr. 34.-/kg

1/8 ca. 7.5 - 10 kg Fleisch Fr. 36.-/kg

In einem Kalbfleisch-Mischpacket ist folgendes enthalten:

  • Hackfleisch

  • Haxen

  • Leber

  • Bratwürste

  • Fleischkäse

  • Steak

  • Filet Plätzli

  • Voressen

  • Geschnetzeltes

  • Braten

  • Cordon bleu Plätzli

  • Kotelett

  • Kalbsbrust (nach Wunsch sonst kommt die ins Hackfleisch)

  • Zunge (auf Wunsch)

Beef

1/2 ca. 50 - 60 kg Fleisch Fr. 30.-/kg

1/4 ca. 25 - 30 kg Fleisch Fr. 31.-/kg

1/8 ca. 12.5 - 15 kg Fleisch Fr. 32.-/kg

1/16 ca. 6.25 - 7.5 kg Fleisch Fr. 33.-/kg

In einem Beef-Mischpacket ist folgendes enthalten:

  • Hackfleisch

  • Haxen

  • Leber

  • Bratwürste

  • Fleischkäse

  • Siedfleisch

  • Plätzli à la minute

  • Entercôte

  • Saftplätzli

  • Gulasch

  • Huft; Steak oder am Stück

  • Steak

  • Filet Plätzli

  • Voressen

  • Geschnetzeltes

  • Braten

  • Cordon bleu Plätzli

  • Kotelett

  • Kalbsbrust (nach Wunsch sonst kommt die ins Hackfleisch)

  • Zunge (auf Wunsch)

 
P1030107.JPG
 

©2020 Hasleparadiesli. Erstellt mit Wix.com durch Sabine Gmür